Centro de Ajuda
Tabela de Conteúdos
< Todos os temas

É necessário levar algum material para as formações ?

Para fazer a formação em linha, necessitarás de materiais especificos segundo o curso(s) que escolheste.

Mas não te preocupes. É por isso que propomos os nossos cursos COM ou SEM kit.

O kit contêm tudo o que é necessário para completar a formação nas melhores condições possíveis.

Para mais detalhes sobre o kit, clica na loja de formações para veres a lista de material necessário a formação escolhida.

Caso precises de mais informações, entra em contacto connosco via o CHAT