Centro de Ajuda
Tabela de Conteúdos
< Todos os temas

Posso pagar em várias mensalidades ?

Sim, mas unicamente na academia ! Na escola, é tudo em 1 vez. Infelizmente fiz muitas vezes confiança e fui burlada.

Qualquer duvida, fala comigo !

Na Academia Tania R **PARA CURSO PROFISSIONAL DE MAIS DE 1000€UROS** UNICAMENTE é falares directamente com a nossa parceira Inês Cruz, que conhecemos pessoalmente.

Diz-lhe que vens da parte da Tania R e que precisas de ajuda para um plano de financiamento para o teu curso.

**É sem compromisso e não lhe vais pagar nada para ela te fazer uma proposta/simulação nem para ela te ajudar. Podes lhe perguntar a vontade.**

A Inês trabalha para todo o Portugal continental e Ilhas 🙂

Aqui a carta dela. Podes a encontrar também no Facebook se preferires.

Inês Cruz

Tlm : 918 557 195

E-Mail : inescruz@dsicredito.pt